您现在的位置:首页 >>公告公示 
栾城区物价局关于召开我区居民用管道天然气配气价格听证会的公告
  来源: 发布时间:【2018年11月15日】
根据《价格法》、《政府制定价格听证办法》、《河北省政府制定价格听证办法实施细则》、《河北省价格听证目录》等有关规定,经报请栾城区人民政府同意定于近期召开栾城区居民用管道天然气配气价格听证会,广泛听取消费者、经营者和有关方面的意见。现就有关事项公告如下:
一、听证会参加人
听证会设立参加人25人(其中消费者10人)、旁听人4人、新闻媒体1家。
二、听证会参加人选取要求
1、年龄在18周岁以上栾城区常住居民,具有完全民事行为能力。
2、具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见。
3、具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力。
4、有一定的政治思想觉悟,了解相关的法律、法规和政策。
消费者、旁听人、新闻媒体采取自愿报名、随机选取方式产生。欢迎全区公民、新闻媒体报名参加,报名时间自2018年11月15日至11月25日,报名地点:栾城区物价局214房间,联系电话:85972216。如自愿报名人数不足,物价部门将依照相关规定委托相关组织推荐。
 
 
 
栾城区物价局
2018年11月15日
 

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1