您现在的位置:首页 >>公告公示 
石家庄市栾城区人民政府关于征集2019年利民实事的通告
  来源: 发布时间:【2018年11月05日】
实施“利民实事”项目建设,是区政府每年的重要工作之一。为进一步增强“利民实事”建设工作的可行性,使项目建设更加顺应民意、贴合民心,区政府决定向社会公开征集2019年“利民实事”项目,真诚希望广大群众积极建言献策,支持参与“利民实事”项目征集活动,共同选好、选准项目,让为民办实事项目更好地惠及千家万户,为更好的做好项目征集工作,现就有关事项通告如下:
一、征集时间
自通告之日起至2018年11月20日。
二、征集内容
重点为与百姓生活息息相关的基础设施建设、城市管理、农村卫生、劳动就业、社会保障、文化教育、医疗卫生、交通出行、食品安全、环境保护、民生基础工程、困难群体救助等方面的内容。所提项目应符合我区发展实际,目标具体明确,可操作性强,能够当年完成。
三、征集方式
“利民实事”建议主要通过电子邮件的形式传递,建议提出者应标明“利民实事征集”字样,署明姓名和联系方式。
征集邮箱:lcqlmss2019@163.com。
四、建议的运用
区政府将本着贴近百姓、注重当前、量力而行、突出实效的原则,从必要性、可行性出发,对征集到的建议进行梳理筛选,研究确定2019年利民实事内容。
联 系 人:张 茂 联系电话:85503975
 
 
石家庄市栾城区人民政府
2018年11月5日
 

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1