您现在的位置:首页 >>公告公示 
听证会公告
  来源: 发布时间:【2018年10月24日】
为广泛听取消费者、经营者及社会各界的意见,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国价格法》、国家发展和改革委员会《政府制定价格听证办法》,栾城区物价局拟于近期召开制定我区出租车运价听证会。现将相关事宜公告如下:
本次听证会共有22人参加,其中:消费者代表9名,听证人4名,经营者2名,相关领域的的专家、学者和政府部门、社会组织人员4名,旁听者3名。听证会将在栾城区范围内公开选取9名消费者、经营者2名、旁听者作为听证会参加人。
新闻媒体由我局邀请区电视台、栾城报社参加。有意参加者可于2018年11月9日前持本人身份证及复印件到栾城区物价局收费科报名。最终代表名单按照随机抽取方式确定。报名日期截止后,消费者报名不足9名,余额将由栾城区物价局委托栾城区消费者协会推荐产生,其他方面的听证会参加人将由政府价格主管部门委托相关部门、组织推荐后产生。
 
联 系 人:宋华庆      联系电话:85972212
联系地址:栾城区鑫源路物价局收费科(贝壳酒店二楼)
特此公告。
 
                                               栾城区物价局
           2018年10月24日

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1