您现在的位置:首页 >>公告公示 
公 告
  来源: 发布时间:【2018年09月03日】
以《栾城区重点区域污染监测与技术孵化(先行区)工程》为依托,拟选取石家庄市栾城区铬盐公司(现已关停)周边以铬污染为主的农田为技术孵化区,进行相关农田修复技术研发与示范,诚邀广大修复公司或科研单位参与。现将有关事项公告如下:
一、掌握重金属农田修复相关技术的修复公司或科研单位,公司可将公司营业执照、企业代码证、企业业绩证明等相关资料,科研单位可将组织机构代码证、相关课题的中标通知书和验收证明材料报石家庄市环保局栾城分局。
联系人:胡建良 13803399588
邮 箱:luanchengxxq@126.com
二、掌握重金属农田修复相关技术的公司或科研单位将重金属农田修复的技术方案(土壤修复因子以铬和六价铬为主,有课题要求的自带资金和设备)报中科院地理资源所(联系人:杨俊兴 18611878686)和河北省环科院(联系人:徐铁兵 13081126390)。邮箱:luanchengxxq@126.com。
三、公告发布之日起10日内为申报时间。
特此公告
 
石家庄市环境保护局栾城区分局
2018年9月3日
 

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1