您现在的位置:首页 >>公告公示 
面试考生注意事项
  来源: 发布时间:【2017年04月22日】
一、考生凭《笔试准考证》、有效期内《身份证》(与报名时一致)按时进入候考室候考。

    二、候考室在栾城中学北楼三楼西侧,考生按照工作人员安排在候考室待考。

    三、4月23日上午7:50考生开始进入候考室;8:10开始抽签,8:10未到者视为自动放弃;8:30开始面试。

    四、严禁将手机及其它各种电子、通信、计算、存储等设备带至候考室、面试室,一经发现取消面试资格。

    五、进入候考室后,要保持安静,听从工作人员安排,不得大声喧哗,不得与外界联系,不得随意出入,确需离开候考室的必须由工作人员陪同。

    六、进入面试室,考生只允许报自己的抽签顺序号,不得报姓名和其他信息,违者其面试成绩作零分处理。

    七、面试时间为10分钟。答题结束时,须向考官说明“答题完毕”。面试结束后,在工作人员引导下离开考场,不得在面试考场附近逗留、议论,不得返回面试室和候考室。

    八、违反面试纪律和规定的,取消面试资格。

    九、面试期间,开启电子屏蔽,区纪委全程监督。

 

石家庄装备制造产业园竞争性选聘工作领导小组

                                           2017年4月22日

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号