首  页 栾城新闻 图片新闻 政务动态 政府文件 栾城荣誉 办事指南 政民互动 便民服务
 
* 图片征集
1、图片内容:可以反映全市政治、经济、社会事业发展成就,也可以反映重点项目建设和重要社会活动场景;可以反映一个单位的工作情况、专项活动、工作成果,也可以反映一个社区、一个行业的新变化、新面貌;可以反映市民生活的美好情景,也可反映个人的独特视角;可以对美好事物赞颂,也可以对丑陋恶习批评。
2、文字说明:来稿请注明图片拍摄的地点、时间,对图片反映的内容进行详细说明,采用word或纯文本格式。
3、图片展示:本栏目将从来稿中择优选出主题鲜明、有创意、有特色的图片展示发布。
4、图片格式:投稿图片支持jpg、jpeg、gif、png、bmp,以jpg格式为主,画面清晰,色泽鲜亮,主题鲜明。
* 视频征集
“爷爷奶奶的抗战故事”视频征集。
名    称:
留 言 人:
所属单位:
联系电话:
联系地址:
电子信箱:
说    明:
上传附件:

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号



       

冀公网安备 13011102000573号