当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2024-03-29    来源:栾城
【字体: 】    打印
3月26日上午,石家庄市栾城区第三届人大常委会举行第二十八次会议。区人大常委会主任张军廷,副主任魏亚、张玉晓、屈翠彬及26名委员出席会议。区政府副区长韩颖,区监委、区法院、区检察院、区政府办、园区管委会及有关部门负责同志列席会议。
会议集中学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神;听取并审议了区人大常委会法制工委关于2023年规范性文件备案审查工作情况的报告;听取并审议了区政府关于2023年法治政府建设情况的报告、关于2023年人大系统四项联动监督发现问题整改情况的报告、关于2023年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取并审议批准了区政府关于2024年地方政府债券资金安排及预算调整方案(草案)的报告。
会议以电子表决方式通过了有关人员的任职事项。
屈翠彬主持会议,并围绕规范性文件备案审查、法治政府建设、人大系统四项联动监督、环境状况和环境保护目标完成情况等工作提出了要求。