当前位置:首页 >>综合新闻 >>政务动态
发布时间:2024-03-29    来源:栾城
【字体: 】    打印
3月28日上午,区委书记张小勇在全区科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班开班动员上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示,全面落实全市领导干部政治性警示教育大会暨新任职领导干部集体廉政谈话会精神,引导全区广大党员干部不断淬炼党性、开阔视野、增长才干,为加快建设经济强区、美丽栾城作出新的更大贡献。
张小勇指出,理论上的成熟是政治上成熟的基础,政治上的坚定源于理论上的清醒。要坚持笃信笃行,做到勤学与善思相统一,真正领悟和把握党的创新理论蕴含的科学世界观和方法论,切实把看家本领学到手。
张小勇强调,要站稳政治立场,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”, 时刻绷紧纪律规矩这根弦,说老实话、办老实事、做老实人,筑牢绝对忠诚的根基。
张小勇指出,为民造福是最大政绩,要厚植人民情怀,践行宗旨为民造福,树立和践行正确政绩观,完整、准确、全面贯彻新发展理念,走好新时代党的群众路线,用心用情用力解决好人民群众急难愁盼的问题。
张小勇强调,要保持奋进姿态,展现更大担当作为,锐意改革创新,带头攻坚克难,敢于善于斗争,敢于较真碰硬,切实当好推动各项事业高质量发展的组织者推动者实践者。
张小勇强调,要勇于自我革命,永葆清廉政治本色,坚持刀刃向内,常怀敬畏之心,坚持节俭朴素、谦逊低调,坚决反对形式主义、官僚主义,坚决反对特权思想和特权行为,推动全面从严治党向纵深发展。
区委常委、组织部部长郭彬出席,区委常委、宣传部部长范亚飞就“做好新形势下新闻宣传和舆论引导工作”作了专题授课。