您现在的位置:首页 >>专题栏目 >>法制教育 >>法制宣传 
楼底司法所开展社区矫正对象集中教育培训活动
  来源: 发布时间:【2019年10月24日】
2019年10月23日上午,楼底司法所组织辖区近40名社区矫正对象进行了集中教育培训。
司法所长郝素杰重点讲解了社区矫正实施办法的相关规定,集中学习了爱国主义名言警句。
邀请镇综治办主任申童,利用APP讲解了扫黑除恶的相关内容,对国家重点打击的十类黑恶势力犯罪进行了详细的讲解。
综治办主任申童对套路贷的相关内容进行了解读,使社区矫正对象对套路贷有了新的认识。
培训会后,社区矫正对象纷纷表示,通过学习,学到了很多的法律知识,尤其是套路贷的防范知识,对套路贷有了更深层次的认识,一定要远离套路贷;表示以后一定要遵守法律规定,严格按法律和程序办事,做一个遵纪守法的合格公民。
 
 
 
 

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号