您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区收听收看省、市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署视频会议
  来源: 发布时间:【2020年02月28日】
2月25日上午,我区集中收听收看省、市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署视频会议。区委书记张旭,区长彭勇民等区四大班子领导在我区分会场集中收听收看。  
全省视频会议要求,全省各级各部门各单位要坚持用全面、辩证、长远的眼光看待发展,深刻认识我国经济长期向好的基本面没有改变,深刻认识疫情的冲击是短期的、总体上是可控的,深刻认识河北面临的一系列重大战略机遇正在加速转化为发展优势,只争朝夕,扬长补短,统筹做好防疫情、保发展工作,努力在大战大考中交出合格答卷。  
全市视频会议要求,各级各部门一定要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到省委、省政府特别是王东峰书记讲话要求上来,统一到市委、市政府安排部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的使命担当推动中央和省委各项要求在石家庄落地见效,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号