您现在的位置:首页 >>政务动态 
区政府召开第46次常务会议
  来源: 发布时间:【2020年01月08日】
1月6日下午,区长彭勇民主持召开区政府第46次常务会议。常务会组成人员张治平、孟庆国、冯进京、邢锋出席会议。区人大常委会副主任焦建波、区政协副主席郭瑞岭应邀出席。  
会议研究了《2020年政府工作报告(讨论稿)》,听取了《2019年惠民实事办理情况报告》《2020年惠民实事备选情况报告》。  
彭勇民要求,各部门要厘清职责,将措施精确化,按程序与工作要求,切实提高工作标准与效率,详细求实地将工作进度与完成情况向区人大、区委、全区人民汇报。  
彭勇民指出,惠民实事涉及百姓的切身利益,各相关部门要将“利民惠民”的工作宗旨牢记于心,切实提高思想站位,增强责任感与紧迫感,按照时间节点要求完成惠民实事,既好又快完成任务,形成良好的社会反响;牵头部门要通过实地走访等形式,逐个对百姓重点关心的问题进行跟进与监督,切实解决民之所需、民之所急;对2019年惠民实事开展情况进行“回头看”,任务目标与完成情况要精确对比,找出问题与差距,制定完善措施,确保高质量完成任务。  
彭勇民还就惠民实事中的道路修建、农村文化基础设施建设等问题进行了安排部署。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号