您现在的位置:首页 >>政务动态 
市领导到我区宣讲党的十九届四中全会精神
  来源: 发布时间:【2019年11月26日】
根据市委统一安排,11月25日上午,市委常委、政法委书记郭运兴到我区窦妪镇就党的十九届四中全会精神进行宣讲。区委常委、政法委书记张庆利主持宣讲报告会。  
郭运兴在宣讲中系统阐释了党的四中全会的精神实质、核心要义和重大举措。他要求,广大党员干部要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领悟全会中提出的十三个“坚持和完善”,领会其重大意义、总体要求、目标任务,全面准确把握其精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神上来。  
张庆利要求参会人员认真学习领会宣讲报告精神,进一步在学懂弄通上下功夫,深入开展学习研讨,确保全会精神在栾城落地见效

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号