您现在的位置:首页 >>政务动态 
张旭到栾城镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况
  来源: 发布时间:【2019年11月03日】
11月1日下午,区委书记张旭到栾城镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。  
在听取了栾城镇班子成员关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况及下步计划汇报后,张旭要求,要切实增强、不断深化对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义的重要认识。真正地深入理解为什么要开展这次主题教育,为什么在这个阶段开展主题教育,要更加系统全面透彻地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将工作落实落地。要防止“两张皮”,学会融会贯通,做到两融合两促进,最终达到思想不乱、方向不偏、动力不减的目的。要注重上下贯通、注重开门搞教育、注重分类指导、注重解决问题,让“不忘初心、牢记使命”主题教育有标准、有效果、有重点、有收获。要加强党委对主题教育的领导和指导,在整个过程注意研究、注意推进、注意指导、注意纠偏,确保主题教育按照要求有序进行,取得明显成效。  
会议结束后,张旭来到栾城镇南李村实地查看了该村主题教育中群众反映问题整改落实情况。  
区委常委、组织部长苏军献一同调研。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号