您现在的位置:首页 >>政务动态 
栾城举行区委讲师团揭牌仪式暨集中宣讲联合活动
  来源: 发布时间:【2019年10月24日】
为适应新的历史条件下马克思主义理论和形势政策教育工作的要求,深化党的理论武装工作、加强党的意识形态建设,加强基层理论宣讲队伍建设,丰富理论教育内容和形式,根据区委办公室《关于成立中共石家庄市栾城区委讲师团的通知》要求,建立了中共石家庄市栾城区委讲师团。10月23日下午,中共石家庄市栾城区委讲师团揭牌仪式暨集中宣讲联合活动在栾城区大酒店七楼一号会议室举行。
石家庄市社会科学院院长、市委讲师团主任闫国文与区委常委、宣传部长靳风献共同为栾城区委讲师团揭牌。闫国文院长为活动致辞。 
靳风献部长发表讲话并对办好区委讲师团提出要求:一是担起责任,在决策咨询中发挥智囊团作用;二是提高水平,在理论宣讲中发挥桥梁纽带作用;三是服务大局,在凝心聚力中发挥宣传普及作用。
省委讲师团郑英霞教授对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行了讲解,为抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习和各阶段工作打下坚实的思想基础。
 

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号