您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区召开航展专题调度会
  来源: 发布时间:【2019年10月09日】
10月7日下午,我区召开航展专题调度会。区委书记张旭,区长彭勇民,区领导靳风献、张抗震、郝永力、张治平出席会议。  
会上,相关部门负责同志分别汇报了航展会务接待、宣传工作筹备及工作证件、车辆证件、票务等工作。  
张旭强调,目前航展筹备工作已进入冲刺阶段,各级各相关部门要把航展筹备工作作为当前一项重大而紧迫的政治任务,在行动上快起来,同心协力、攻坚克难、全力以赴,把航展办出高水平、高质量,不断擦亮栾城品牌特色,厚植栾城加快高质量发展的基础和势能。  
张旭强调,按照一届比一届更精彩要求,要做好环境容貌整治工作。308国道、裕翔街、衡井公路等重点路段清理要到位,同时对施工工地的大车要加强管理。拟邀请嘉宾要抓紧对接,确定邀请人员,开幕式嘉宾席布置方面要做好预案,布置周密;宣传工作要实现纵深报道。在新闻策划方面要提前谋划,策划一些报道点,和省市媒体多沟通,多报道,报道充分,从不同层面反映航展特色亮点,同时要通过微信、电视等多种方式加大如何购票的推送力度,确保让广大群众知晓。抓紧做好氛围营造方案,包括重点路段、关键点位,制作醒目引导牌,增强视觉冲击力。  
张旭还就做好航展工作人员证件、车辆通行证、票务等工作提出要求。  
彭勇民就做好航展筹备工作强调,各级各相关部门要严格按照时间阶段,细之又细做好各项筹备工作,努力把本届航展办出具有广泛影响的高质量、高标准、高水平盛会。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号