您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区组织党员干部聆听井陉太行“天路”精神先进事迹报告
  来源: 发布时间:【2019年09月26日】
9月24日上午,我区组织党员干部参加在市委党校举办的井陉太行“天路”精神先进事迹巡讲报告会,深刻学习领会井陉太行“天路”的精神内涵。区委书记张旭,区长彭勇民,区人大常委会主任张军廷,区政协主席岳云霞等区领导参加报告会。  
报告会上,6位宣讲团成员围绕心系群众、服务人民的为民情怀,自力更生、艰苦奋斗的优良作风,改革创新、干事创业的责任担当,苦干实干、无私奉献的精神境界,用真实鲜活的事例、平实生动的语言, 向广大观众娓娓道出了蕴含在太行“天路”背后的精神力量。  
在短短22个月内修通全长43.1公里的太行“天路”西线,5个月内贯通全长17.3公里的“天路”东线,井陉广大党员干部群众不等不靠、自力更生、艰苦奋斗的筑路历程和感人事迹,一次次打动了在场党员干部。  
大家纷纷表示,井陉太行“天路”精神是集体思想、奉献意识的生动典范,是担当实干、主动作为的最好诠释,也是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,回去以后,一定会以勇往直前的姿态把各项工作推向前列。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号