您现在的位置:首页 >>政务动态 
区政府召开第42次常务会议
  来源: 发布时间:【2019年09月19日】
9月17日下午,区长彭勇民主持召开区政府第42次常务会议。常务会组成人员张抗震、张治平、韩颖、孟庆国、赵庆飞出席会议。区人大常委会副主任焦建波应邀出席会议。裴月利等同志列席会议。  
会议学习了《中华人民共和国劳动法》;听取了《石家庄市栾城区关于实施乡村振兴战略和农村人居环境整治工作情况报告》、《2019年十项惠民实事进展情况汇报》、《石家庄市栾城区财政局关于国有资产管理情况的报告》、《2019年度代表建议办理情况的汇报》;研究了《石家庄市栾城区关于增加农业种植结构补贴范围的意见》、《石家庄市栾城区鼓励扶持人力资源服务产业园发展的若干措施》。  
彭勇民指出,认真学习法律条文是建设法治政府、法治社会的前提,各级各部门要进一步增强法律意识,更好地服务于民。学习法律条文既要加强理论学习,又要在日常工作中仔细研究,做到依法行政、依法办事,不负群众所望。惠民实事是重大的民生工程,各部门要认真履行为民服务的职责,严格按要求保质保量完成惠民工程,努力打造服务型政府,不断增强群众的获得感、幸福感。  
彭勇民还就实施乡村振兴战略、推动人力资源服务产业园发展等工作提出了要求。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号