您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区召开装备制造产业园管委会例会
  来源: 发布时间:【2019年08月28日】
8月26日下午,我区召开装备制造产业园管委会例会。区委书记、石家庄装备制造产业园党工委书记张旭,区长、石家庄装备制造产业园管委会主任彭勇民,区领导张抗震、苏军献、郝永力、张治平、裴月利出席会议。    
会议听取了上次例会议定事项进展情况,研究了园区第三季度考核目标、奇瑞新能源汽车二期项目征地及配套产业项目建设相关工作、同福项目建设等工作。  
张旭要求,要充分发挥管委会内部早例会作用。要进一步完善内部早例会制度,强化问题导向、结果导向,研究解决具体问题,推动具体工作深入开展,确保发挥应有作用。  
就项目建设,张旭要求,一是梳理园区项目建设总体情况,对年底前包括签约、开工、竣工等各类项目进展情况进行梳理汇总,制定项目清单,压实责任、明确节点,挂图作战、动态管理,切实增强项目工作的针对性和实效性,真正做到尽最大努力争取最大结果、最好结果。二是建立项目会商研判机制,强化重点项目作为战役来打的意识,加强项目信息、线索分析研究,抢抓机遇,精准招商,做到早决策、早签约、快落地,切实提高工作效率,避免无用功。三是增强项目建设的计划性、统筹性,着眼园区长远发展,进一步加大工作推进力度,确保项目储备不断档、项目建设不停步,提高项目和产业的聚集度。对工作中的疑难问题,要第一时间研究、第一时间解决,推动项目建设扎实有效开展。  
就装备制造产业园第三季度考核工作,张旭强调,要进一步强化考核的严肃性,坚持动真格、严要求,激发干部动力、层层传导压力,真正考出干劲、考出精神状态,助推园区高质量发展;要切实发挥示范带头作用,园区作为经济发展的主战场,务必强化争先进位意识,在考核目标设定上,坚持强化站位、统一思想,积极适应形势变化,迎难而上,主动而为,千方百计完成目标,为全区发展做贡献;要用好用活考核“指挥棒”,对工作突出的,大张旗鼓地进行奖励,营造干事创业的浓厚氛围。  
张旭还就通用航空博览会宣传工作、奇瑞新能源汽车二期项目征地及配套产业项目建设、同福项目建设等工作提出具体要求。  
彭勇民就做好园区项目建设工作讲了意见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号