您现在的位置:首页 >>政务动态 
区领导视察征兵体检工作
  来源: 发布时间:【2019年08月10日】
8月7日上午,区长彭勇民到区体检中心视察征兵体检工作。区领导王勤平、裴月利参加视察。  
当天到区体检中心参加体检的应征青年有80多人,他们按照体检流程,依次完成了采血、视力检测、内科检查等体检项目。彭勇民详细询问应征青年素质情况,了解体检流程和体检信息管理系统。  
视察中,彭勇民赞扬他们参军报国、建功立业的远大志向,勉励大家把爱国情怀融入心中,为保卫祖国、建设国防贡献青春和力量,并叮嘱征兵体检工作的医务人员,要严格坚持体检标准,严肃遵守体检纪律,以为国、为军、为民的高度责任感,全力做好体检工作。  
就做好征兵工作,彭勇民强调,各有关部门要认清肩上担负的责任,切实提高对做好征兵工作的思想认识,以更高标准、更严要求、更实举措推进征兵各项工作落实。要严把体检关、政审关,严格执行今年征兵政策,确保为部队输送政治过硬、身心健康的有志青年。要确保服务保障周到细致,及时主动为应征青年做好各项服务,确保今年征兵任务圆满完成。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号