您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区召开装备制造产业园管委会例会
  来源: 发布时间:【2019年08月05日】
8月2日下午,我区召开装备制造产业园管委会例会。区委书记、石家庄装备制造产业园党工委书记张旭,区长、石家庄装备制造产业园管委会主任彭勇民,区领导靳风献、张抗震、苏军献、张治平、刘志勇、裴月利出席会议。  
会议听取了上次例会议定事项进展情况,研究了园区绩效考核和薪酬制度改革工作;研究了奇瑞新能源汽车二期征地相关工作;研究了河北电机、征宇制药等企业周边环境整治与基础设施建设工作;研究了通用航空博览会宣传工作及筹备工作。  
张旭要求,奇瑞新能源汽车二期项目进展工作,要按照开工建设的时间,抓紧倒排前期各项工作节点,确保既定目标按计划有序推进、有效落实。涉及地方性事务工作,相关乡镇和部门要统一思想,高度重视,抓紧推进,利用一个月的时间,坚决打赢攻坚战。同时要抓紧做好后期项目立项、配套项目立项等工作,做到同步进行,确保项目早竣工、早投产、早见效。  
张旭强调,装备制造产业园企业周边环境是展示园区形象的一个重要窗口,涉及乡镇和部门要高度重视,下大力整治,确保把企业周边建成靓丽景观带。要在绿化和卫生方面下功夫,根据实际情况,因地制宜,修建游园或绿化带,确保环境卫生整治到位,进一步提升园区品位。  
张旭强调,距离“2019中国国际通用航空博览会”开幕还有两个多月的时间,博览会的宣传工作到了该发力的时候,首先要确保省、市宣传先热起来,抓紧制定省市宣传方案,利用两个月的时间,在省市不断掀起航展宣传的新高潮;要在省市媒体上加大宣传密度,扩大知晓度,同时要充分利用好区内媒体平台,增强宣传密度和强度,增强视觉冲击力。要充分利用公交、地铁等不同媒介进行广泛深入宣传,做到全面开花、家喻户晓;要在308国道、太行大街、裕翔街等重点道路两旁,安装广告牌匾,打造立体宣传效果,增强视觉感染力。航空博览会的筹备工作要细之又细,所有工作要抓紧对接,一件一件落实到位,确保航空博览会办出高水平、高质量,不断擦亮航展品牌。  
张旭还就关于航展的票务、展览等工作讲了具体意见。  
彭勇民就做好航展的宣传及筹备工作和园区项目建设等工作讲了意见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号