您现在的位置:首页 >>政务动态 
张旭走访慰问退役军人
  来源: 发布时间:【2019年08月03日】
8月1日上午,区委书记张旭到栾城镇走访慰问包联退役军人,为他们送去了党和政府的关怀与温暖以及节日的祝福。区委常委、区委办主任郝永力一同走访慰问。  
慰问中,张旭到退役军人家中,与他们亲切座谈,关切地询问他们的生活、身体状况、家庭情况,和他们聊家常、话发展,并再三叮嘱他们保重身体。当看到生活较困难的退役军人家庭条件有明显改善时,张旭鼓励他们要继续坚定生活信心,在党和政府的关心帮助下,再接再厉,靠自己勤劳的双手创造更加美好的生活。  
张旭还嘱咐随行人员,要时刻关心关注退役军人和军属的生产生活等情况,从他们的实际情况入手,全面落实好各项优抚政策,带着感情、带着责任为退役军人解难题办实事,大力营造关心关爱退役军人的良好氛围。  
张旭在慰问中指出,退役军人曾经流血流汗,为国防建设作出了重大贡献,党和人民永远不会忘记,要用心用情用力做好退役军人管理服务工作,把党的温暖送到每一名退役军人的心坎上。同时,张旭希望退役军人要不忘初心,牢记使命,继续发扬优良传统,发挥军人本色,做到退伍不褪色,为促进栾城经济发展和社会和谐稳定作出更大贡献。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号