您现在的位置:首页 >>政务动态 
市领导到神威调研企业运行情况
  来源: 发布时间:【2019年03月08日】
3月7日上午,市政协主席刘明轩到神威调研企业运行情况。区委书记张旭,区长彭勇民,区政协主席岳云霞,副区长张志平参加调研。  
据了解,2018年,神威集团整体运营情况持续向好,全年实现主营业务收入38.4亿,同比增长27%;利润7.5亿,同比增长14.76%;税金5.3亿,同比增长21.366%。同年,神威滑膜炎颗粒、清开灵软胶囊两个独家品种被纳入国家基药目录。同时,神威在中药大健康产业化研发、生产方面加速布局,在中药配方颗粒、经典名方、现代中药饮片、养生茶、草本调养品、超微饮片等细分领域增添发展新动能。  
调研中,神威集团董事长李振江汇报了集团当前运行情况后,刘明轩对栾城服务企业发展上所做的工作给予充分肯定。他指出,神威集团为经济发展作出了巨大贡献,我们应该对这样的企业高看一眼、厚爱一层。神威要抓住京津冀一体化发展的大好机遇,主动适应、努力引领发展新常态,加快做大做强步伐。要审视产业发展现状和未来,进一步找准市场定位,明确发展方向。要不断创新经营模式,特别是创新研发,要与科研机构、高等院校建立密切的合作机制,不断提高企业创新力和竞争力。  
刘明轩强调,新时代要有新担当和新作为。各级各部门一定要立足职能定位,勇于担当负责,积极作为、靠前服务,真心实意帮助企业排忧解难;要善于和企业交朋友,多交流、多沟通、多关心,为企业发展创造良好的环境。同时,要正确处理环境保护与企业发展的关系,既要在保证质量的前提下加快企业发展步伐,又要严格落实环保要求,持续优化生态环境,为石家庄经济发展作出新的更大贡献。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号