您现在的位置:首页 >>政务动态 
区政府召开第34次政府常务会
  来源: 发布时间:【2019年03月02日】
3月1日下午,区长彭勇民主持召开区政府第34次政府常务会议。常务会组成人员张抗震、张志平、韩颖、冯进京、赵庆飞、岳秋柱出席会议。区人大常委会副主任焦建波,区政协副主席郭瑞岭应邀出席会议。  
会上,学习了《关于推进2019年全省重大经济决策部署落地落实工作机制的通知》;研究并原则通过了《关于创建东南部乡村振兴示范区实施方案》;研究了《关于调整优化农业种植结构补贴政策》;听取了全区大棚房专项清理整治工作情况汇报;研究了安全生产工作、《2019年城建重点项目任务分解》;研究并通过了《2018年度综合表彰奖励有关事宜》;研究了《区政府与人保财险战略合作协议》、《关于提高我区城乡居民最低生活保障标准的意见》、308国道栾城区开发中心公路贷款有关事宜;研究了清除洨河树障问题有关事宜、《关于划拨土地使用权补办出让实施方案》。
就安全生产工作,彭勇民强调,安全生产无小事,各相关单位要始终把安全生产工作放在首要位置,将安全生产工作落实到位、责任到人,把安全生产工作抓严抓实抓细,要以“零容忍”的态度,彻底排查治理安全隐患,不折不扣把安全防范措施执行到位。  
彭勇民还就创建东南部乡村振兴示范区、大棚房专项清理整治、城建重点项目等工作讲了意见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号