您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区收听收看全省教育大会
  来源: 发布时间:【2018年12月27日】
12月25日上午,我区组织收听收看全省教育大会。区委书记张旭,区委副书记、代区长彭勇民,区人大常委会主任张军廷,区政协主席岳云霞等区四大班子领导在我区分会场出席会议。
会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,全面落实全国教育大会精神,自觉践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”,切实办好人民满意的教育,奋力推进河北由教育大省迈向教育强省的新跨越,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供有力的人才支撑和智力保障。要坚持目标导向,聚焦教育工作的根本任务。要坚持改革创新,全面提升各级各类教育发展的整体水平。要切实强化党对教育工作的全面领导,建立健全党委统一领导、党政齐抓共管、部门各负其责的教育领导体制。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号