您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区与迪信通科技集团达成初步合作意向
  来源: 发布时间:【2018年12月21日】
12月17日下午,迪信通科技集团一行到我区就建设迪信通河北智能科技产业园等相关项目进行考察洽谈。区委书记张旭,区委副书记、区政府党组书记彭勇民,区委常委、常务副区长张抗震,副区长冯进京出席座谈会。装备制造产业园区管委会、区发改局、国土局、规划局等相关部门负责人参加座谈会。
座谈会上,迪信通科技集团相关负责人介绍了公司及建设迪信通河北智能科技产业园情况;双方就项目合作进行了商务洽谈,并初步达成在我区建设迪信通河北智能科技产业园等相关项目的合作意向。
张旭对迪信通科技集团来栾表示热烈欢迎,指出,栾城区位优势明显,发展空间充足,政策支持有利,欢迎迪信通科技集团来栾城投资发展,栾城将以最高的效率、最优的服务为企业保驾护航,实现企业发展和区域建设的合作共赢。
据悉,迪信通科技集团有限公司是一家集高新技术创新研发、先进设备生产、智能硬件生产、O2O模式销售及服务为一体的集团型公司,致力于智能终端(家居)产业园和机器人产业园的投资建设和运营管理。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号