您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区召开环境保护问题现场推进会
  来源: 发布时间:【2018年11月27日】
11月24日上午,我区召开环境保护问题现场推进会。区长刘玉渭,副区长冯进京带领区政府办、发改局、环保局、住建局、城管局等相关部门负责同志现场督导推进环保工作。
刘玉渭一行先后来到卓达污水处理站、森磊节能环保有限公司、恒瑞道路工程有限公司等地,分别查看了生活污水处理、垃圾倾倒清理,扬尘污染防治、防渗措施等情况。每到一处,刘玉渭都详细了解有关整改情况和存在问题,并指出整改方向。刘玉渭要求,各责任单位要遵循环保原则,迅速制定方案、立即行动;要切实加强监督和管理,查清污染源和污染主体,找准问题症结所在,有针对性地进行整改;要尽快完善基础设施建设,严格按照设计方案落实整改计划;要进一步加强对现场裸漏土方扬尘的清扫和破损道路的修补,切实做到扬尘治理工作无死角、无盲区。
刘玉渭强调,各级各部门要高度重视环保工作,及时整改环保督察反馈问题和群众反映强烈的突出环境问题,全区上下要进一步增强环境保护工作重要性和必要性的认识,扎实抓好抓实环境保护工作,在现有的基础上,多措并举确保工作力量到位、治理措施到位、监督打击到位,坚定不移做好环境保护工作。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号