您现在的位置:首页 >>政务动态 
区政府召开第三十次常务会议
  来源: 发布时间:【2018年11月26日】
11月23日上午,区长刘玉渭主持召开区政府第30次常务会议。常务会组成人员张抗震、靳德永、张志平、韩颖、孟庆国、程一松、赵庆飞、岳秋柱出席会议。区政协副主席郭瑞岭应邀出席会议。
会上,学习了《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》;研究了《石家庄市栾城区关于大力发展民营经济的实施意见》;研究了《石家庄市栾城区关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见》;研究并原则通过了《石家庄市栾城区深化“放管服”改革五年行动计划(2018-2022年)的实施方案》、《石家庄市栾城区“食药安全诚信栾城”行动计划》、《石家庄市栾城区科技创新三年行动计划(2018-2020)》;听取了关于做好2018年度保证农民工工资支付工作有关情况的汇报;研究了《石家庄市栾城区关于建立“负面清单”制度的实施意见》、《栾城区城区民房规划建设管理暂行办法》、《石家庄市栾城区2018-2019年采暖季差异化错峰生产专项实施方案》;研究了《栾城区城乡环卫市场化运营方案》、《石家庄市栾城区关于规范农村集体农用土地收储资金使用的指导意见》、《石家庄市栾城区土地行政处罚裁量办法》;听取了土地监管网格体系10月份情况报告。
就做好民营经济工作刘玉渭要求,各相关部门要坚持问题导向,主动对接、积极作为,采取更加精准有效的措施,帮助民营企业解决发展中的困难和问题,不断为民营经济营造更好发展环境。
刘玉渭还就城区民房规划、采暖季差异化错峰生产、城乡环卫市场化运营等工作提出了要求。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号