您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区召开北部新城土地收储工作动员会
  来源: 发布时间:【2018年11月23日】
11月22日上午,我区召开北部新城土地收储工作动员会。区委书记张旭出席会议并讲话。他强调,全区上下要进一步统一思想、提高站位,鼓舞士气、担当担责,迅速打响这场土地收储攻坚战,为北部新城重点项目顺利落实提供用地保障。区长刘玉渭主持会议。区委副书记尹勃,区人大常委会主任张军廷,区政协主席岳云霞等区四大班子领导出席会议。
张旭指出,做好这次土地收储工作,是启动北部新城建设、加快融入省会中心城区、加快发展城市经济的重要一步。各级各部门务必要提高站位,坚定信心,全力以赴参与到这场攻坚战中来,以势如破竹的气势,勇于担当、攻坚克难;要做到事不过夜,今日事今日毕,充分展示栾城干部特别能战斗、特别善打硬仗的优良作风。
就打好土地收储攻坚战,张旭要求,各级各部门务必要强化领导,形成合力。要实行严格的领导责任和目标责任制,指挥部、各牵头领导、乡村两级干部和职能部门要加强协调配合,倒排时限,挂图作战,利用近一个月的时间,确保圆满完成任务;务必要吃透政策,顺利推进。要严格执行政策,在收储过程中,要坚持公平、公正、公开的原则,严格按政策办事,一把尺子量到底。要严守政策底线,严禁私自突破政策红线,乱许承诺、乱开口子;务必要把以人民为中心的发展思想落到实处。坚持做到以人为本,把道理讲在前,把关心放在前,把疏导做在前,让群众自始至终清清楚楚、明明白白,确保土地收储工作在广大群众支持参与中顺利推进;务必要强化督查,严格考核,形成干事创业、你追我赶的良好氛围,确保如期完成收储任务。
刘玉渭要求,各级各部门要迅速传达学习贯彻会议精神,把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,高度重视,阳光操作,广泛宣传,扎实推进,以实际行动坚决打好打赢北部新城土地收储这场硬仗。
孟庆国在会上宣读了《北部新城“整案制”土地收储工作方案》。柳林屯乡、国土局、公安局负责同志在会上做了表态发言。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号