您现在的位置:首页 >>政务动态 
刘玉渭视察冬季供热工作情况
  来源: 发布时间:【2018年11月01日】
10月30日上午,区长刘玉渭率队就冬季供暖工作进行实地视察。区委常委、常务副区长张抗震,副区长孟庆国陪同视察。
刘玉渭一行先后到河北天然气有限责任公司分输站、新奥中泓燃气天然气门站、河北宏源热电有限责任公司、河北华阳供热有限公司、阳光园小区等地进行查看,听取了相关负责人的情况汇报,现场办公,就相关问题提出了具体意见。
刘玉渭指出,供热是重大民生,涉及千家万户群众的切身利益,各级各部门务必要进一步提高认识、强化责任,工作中真正做到通力合作、密切配合,确保百姓过一个温暖舒适的冬天。要加强企业管理和节能增效,加快推进技术改造,探索利用好新能源新技术,不断提升供热能力。要进一步完善措施,确保供暖工作顺利推进。要加强对供热设备运行及管网施工情况的全方位监测,全力以赴加快各项工作进度,按时保质保量供热。要认真做好安全工作,加大设备维护检修力度,确保用气安全。要进一步提高服务意识,不断提升服务质量和水平,全力确保供暖工作持续稳定。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号