您现在的位置:首页 >>政务动态 
区领导调度城建重点项目
  来源: 发布时间:【2018年09月30日】
9月28日下午,区委书记张旭,区长刘玉渭一行到衡井公路、东外环、惠源路等地调度城建重点项目。区领导张抗震、郝永力、焦建波、张志平、孟庆国一同调度。
区领导一行沿着衡井公路徒步从308国道走到太行大街,边走边对发现的问题一一提出解决方案,要求施工单位抓紧落实,确保公路整体效果和方便群众出行。
在随后召开的调度会上,听取了宏泰公司关于衡井公路(308国道—东外环)的绿化情况汇报;区住建局汇报了惠源路等重点路段的绿化情况及城区重点区域夜景照明提升建设情况。
就做好衡井公路绿化工作,张旭强调,衡井公路的绿化整治工作要全面收官,对当前存在的硬化、绿化断带问题,要一个问题一个问题研究解决,尤其对涉及影响群众出行的问题,要抓紧解决,确保在10月底前全部完成。同时,在施工中,要按照修路时制定的机制,抢抓施工进度,确保完美收尾。
就做好城区绿化、亮化工作,张旭要求,城区亮化、绿化工程是进一步美化城市环境、完善城市功能、提升城市品位、改善人居环境的一项民心工程,在施工中,既要解决我区实际问题,满足群众需要,也要体现现代新区美丽栾城的定位,要与省会对标,通过亮化、绿化把栾城的特色特点体现出来。
刘玉渭等参会区领导分别就做好城建重点项目工作讲了意见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号