您现在的位置:首页 >>政务动态 
省督导组到我区督导调研工业和信息化工作
  来源: 发布时间:【2018年09月13日】
9月10日下午,省工信厅厅长龚晓峰一行到我区督导调研工业和信息化重点工作及重要文件落实情况,在副市长蒋文红,区长刘玉渭,副区长冯进京的陪同下到中车石车公司实地查看,并随后进行座谈。
座谈会上,副市长蒋文红介绍了全市工业和信息化重点工作及重要文件落实情况,区长刘玉渭代表我区介绍相关工作情况。
龚晓峰一行对我区相关工作进展情况给予充分肯定,并希望我区要进一步加大落实工业转型升级指导意见等政策和行动计划力度,发挥政策导向作用,引导企业转型升级,促进产业结构调整;进一步实施重点企业深入服务机制,全力抓好工业和技改投资工作,把握好大气污染综合治理与工业运行间的平衡点,力争各项工作再上新台阶。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号