您现在的位置:首页 >>政务动态 
刘玉渭督导“双城同创”工作
  来源: 发布时间:【2018年09月05日】
9月2日上午,区长刘玉渭带领区文明办、城管局、市场监管局等单位主要负责同志深入新开街,实地督导 “双城同创”工作。
刘玉渭一行沿新开街边走边看,详细查看公益广告设置、环境卫生、道路基础设施、园林绿化、公共厕所卫生、占道经营等情况,现场听取汇报,针对发现的问题,要求相关单位当场整改。与此同时要求各部门要加强人手,联合作业,严格按照创城要求和创城标准,彻底解决便道等基础设施破损和卫生死角问题,彻底清除小广告张贴等城市顽疾,切实解决好城区基础设施建设、居民生活环境改善、交通环境整治等方面问题,重点加强占道经营、违章停车、不文明施工等治理工作,并对下一步整改工作提出具体要求。
调研中,刘玉渭指出,“双城同创”事关城市品位和我区人民的生活品质,要坚持问题导向,着重解决群众反映强烈的突出问题;要进一步优化市容环境,精细化管理,建管结合,更加注重细节,注重品质,注重规范;要建立完善长效机制,研究制定文明城市创建工作长效机制,建立多部门联动的管理制度,进一步强化责任落实,促进文明城市创建工作常态化;积极发挥群众的主体作用,发动志愿者广泛参与,营造浓厚的文明城市创建氛围。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号