您现在的位置:首页 >>政务动态 
省联合督察组到我区督察农产改工作
  来源: 发布时间:【2018年09月02日】
8月30日上午,省委改革办督察处处长张瑞海带领省联合督察组到我区督察农产改工作。区长刘玉渭,区委常委、区委办主任、农工委书记郝永力陪同。
督察组先后到窦妪镇南赵村和柳林屯乡柳林屯村进行实地督察并召开座谈会。在观看我区农产改专题片,听取我区关于改革推动举措、成员身份确认、股权设置等情况的介绍后,督察组对我区不断深化农村改革工作的做法给予充分肯定。督查组认为我区高度重视开展农村集体产权制度改革工作,希望我区要进一步统一思想,切实扛起责任担当,确保改革工作不折不扣稳步推进。要以改革为契机,不断激发农业农村发展活力,保障好农民财产权利,逐步提高农民生活水平,更好地推动城乡一体化发展。要充实改革内容,总结好的做法,为推动农村集体产权制度改革积累经验、提供借鉴,确保农村集体产权制度改革取得实效,促进更多群众增收致富。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号