您现在的位置:首页 >>政务动态 
市领导视察德国红酒节筹备工作
  来源: 发布时间:【2018年09月01日】
8月29日上午,副市长赵文锋到我区现场检查调度德国普鲁士中国石家庄第一届葡萄酒节筹备工作。区委书记张旭,区长刘玉渭,区政协主席岳云霞及区领导杨卫东、张志平、魏亚参加调度。
赵文锋实地查看了红酒节主会场布置情况,听取了红酒节活动筹备工作汇报,详细了解了项目签约准备、安全保卫、外宾接待以及后勤保障和活动组织等方面情况。
赵文锋指出,红酒节是栾城对外开放及产业合作的重大机会,各单位要切实提高思想认识,认真对照责任分工,拉出任务清单,弄清业务板块,加强政企联动,精细化地做好各项组织保障工作,确保红酒节取得圆满成功。
张旭就做好红酒节筹备工作进行了具体部署。他要求,要进一步细化完善工作方案,明确职责分工和时间节点,坚持倒排工期、挂图作战,加强工作调度,确保提前做好各项准备工作。要注重突出创新和亮点,不断丰富充实活动内容,抓紧抓实安全工作,加快推进水、电、气、讯等各项保障工作的落实,强化园区环境整治和氛围营造,全面提升栾城的知名度和美誉度,为下一步对外合作奠定基础。
刘玉渭就做好活动筹备工作讲了具体意见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号