您现在的位置:首页 >>政务动态 
全省纳污坑塘整治现场会在我区召开
  来源: 发布时间:【2018年08月03日】
7月31日上午,全省纳污坑塘整治现场会在我区召开。省环保厅及全省各市、区县相关负责同志60余人组成观摩团,深入我区南高乡南十里铺村坑塘整治现场实地观摩,详细了解我区相关工作进展情况。区委书记张旭,区长刘玉渭,副区长冯进京陪同观摩。
在随后召开的座谈会上,刘玉渭致辞中对各地同志的到来表示热烈欢迎;各市县区就相关工作进行了交流发言,冯进京代表我区介绍了相关工作经验做法。
观摩团一行对我区纳污坑塘整治工作进展情况给予充分肯定,认为我区领导高度重视相关工作,制度建设完善,责任落实到位,工作成效显著,十分值得学习借鉴。并表示要加强相互交流,取长补短,继续加强工作推进力度,共同推进环境保护工作再上新台阶。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号