您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区开展“八一”走访慰问活动
  来源: 发布时间:【2018年08月02日】
在“八一”建军节来临之际,我区四大班子领导先后开展走访慰问活动,给他们送去节日的慰问和祝福。
7月29日上午,区委书记张旭开展走访慰问。在驻栾部队营地,张旭和官兵一一亲切握手,代表区委、区政府衷心感谢部队官兵长期以来对栾城各项事业发展给予的关心和支持。在听取相关情况汇报后,张旭要求,各相关部门要加强与驻栾部队的密切联系,对涉及官兵出行的交通安全、垃圾处理、探亲军属住宿等问题尽快拿出解决方案,落实到位。要在民拥军、军爱民、军民共享共建上多谋划载体、活动,让军地的结合更加紧密,让军民共建的成果更加丰硕。
随后,张旭还慰问了军队退役人员杨树立、张书恒、赵广林、杨书茂、王喜山,为他们送去米、面、油等慰问品。张旭感谢军队退役人员服役期间为我国国防事业和军队建设做出的贡献,希望他们能继续发挥余热,为全区建设工作多做贡献。并叮嘱乡镇工作人员要多关心老兵的生活状况,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号