您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区召开同福大健康食品城项目调度会
  来源: 发布时间:【2018年07月30日】
7月26日上午,我区召开同福大健康食品城项目调度会。区委书记张旭,区委常委、常务副区长张抗震,区委常委、区委办主任郝永力,区人大常委会副主任焦建波出席会议。
会前,区领导一行先到项目现场进行了查看,并听取了项目单位的情况介绍。在随后召开的调度会上,项目单位负责人重点就项目的整体情况和当前存在的问题与我区进行了深入交流。
张旭指出,市委、市政府高度重视这个项目,把这个项目定位为在外地投资的石家庄人回归石家庄投资的样板和标杆。这个项目是乡村振兴战略的龙头项目,是一二三产业融合的典范。该项目还是我区落实石家庄“4+4”产业的具体体现,对我区建立现代产业体系、支柱产业具有重要意义。全区各级各相关部门要进一步统一思想,形成共识,凡是涉及到同福项目的事要第一时间办,第一时间协调,第一时间落实,提高效率,提高标准,加快推进。
张旭强调,项目的工业板块要坚定开工的时间节点不动摇,坚定与全市项目集中开工同步,现在的所有准备工作都要为开工服务,发改等相关部门要认真搞好对接,尽快拿出高标准的筹备开工意见方案。
张旭还就项目组卷、土地指标等工作讲了具体意见。
张抗震、焦建波分别就做好相关工作讲了意见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号