您现在的位置:首页 >>政务动态 
张旭调研奇瑞新能源汽车项目
  来源: 发布时间:【2018年07月25日】
7月21日上午,区委书记张旭放弃假日休息,冒着高温酷暑天气到石家庄装备制造产业园区,就奇瑞新能源汽车项目建设情况进行专题调研。他强调,各建设单位要紧盯时间节点不放,进一步鼓舞士气、攻坚克难,持续以高标准、高水平推进项目建设,全力打好项目建设收官战。
调研中,张旭实地查看了奇瑞新能源汽车项目生产联合厂房建设、工艺设备安装以及南车路绿化等相关工作进展情况,就工作中存在的一些问题与相关建设单位负责人进行了现场交流,并提出了指导意见。
张旭指出,奇瑞新能源汽车对省、市、区来说都是十分重要的项目。从大局讲,建设该项目就是为了抓住新能源汽车发展的重大机遇,从而实现汽车产业在石家庄的重新布局;对栾城来说,可以充分发挥奇瑞项目龙头带动作用,有力推动园区乃至全区动能转换升级和高质量发展。当前,奇瑞项目建设已进入最后的收官期,各相关部门和建设单位要进一步提高思想认识,鼓足士气、坚定信心,继续保持“白加黑”、“5+2”工作作风,全力以赴,确保实现整车按时间节点如期下线投产。
就加快推进项目建设,张旭强调,要统筹谋划好项目建设工作,加强各单位协调配合,切实做到计划安排科学周密,各项环节衔接紧密有序。要坚持问题导向,及时将项目推进工程中遇到的难点问题解决在一线,避免“马后炮”、“被动仗”现象发生。要严格把控现场施工,全力保障项目建设标准和质量。
张旭在调研中,还就做好整车下线仪式准备、绿化景观打造、新闻舆论宣传等相关工作讲了具体意见。
副区长张志平陪同调研。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号