您现在的位置:首页 >>政务动态 
区领导调度欧洲产业园项目建设工作
  来源: 发布时间:【2018年07月01日】
6月30日上午,区委书记张旭,区长刘玉渭视察欧洲产业园项目机械北路周边环境和园区供电线路情况。区领导张抗震、郝永力、张志平一同视察。
在随后召开的调度会上,听取了装管办负责同志关于欧洲产业园项目建设整体情况后,张旭指出,欧洲产业园项目是省级重点项目,也是我区对外开放的重要平台,对于提高装备制造产业整体水平具有重要意义,今天召开调度会,目的就是把该项目在建设中存在的问题尽快解决好,加快产业园项目建设进度。
张旭强调,各相关部门、各乡镇要强化目标导向、强化攻坚意识、强化效率意识、科学施工,同时把工程和周边环境整治好,吸引其他高端项目入驻,推动装备制造园区向高质量发展。
张旭要求,在征地工作上,相关乡镇和部门要围绕项目的急需和进展情况来跟进开展,并结合我区实际、现状,聚焦重点,分步实施,给项目发展规划预留出空间;临裕翔街的高压线迁改、机械北路两侧拆迁、供水、电力、天然气、通讯、手续等实际问题,已经影响到项目的顺利实施,涉及部门要务必增强责任感、紧迫感和使命感,集中精力续攻坚,全力以赴把问題解决好,确保项目合资合作顺利推进,尽早投产达效。
张旭还就优化软环境建设、做好资金保障、建立定期协调机制等讲了意见。
刘玉渭要求,各相关部门、各乡镇要统一思想,较真较劲,倒排工期,充分发挥好周例会作用,及时协调解决有关问题,强力推进欧洲产业园项目建设进度。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号