您现在的位置:首页 >>政务动态 
区委中心组进行集中学习
  来源: 发布时间:【2018年07月04日】
7月2日上午,区委中心组进行集中学习。
会上,学习了王东峰同志在省委理论学习中心组学习报告会上的讲话,学习了王东峰同志在省委理论学习中心组集体收看习近平总书记纪念马克思诞辰200周年大会重要讲话后的讲话;传达学习了习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话精神和全国、省、市生态环境保护大会精神。
区委书记张旭指出,全区各级领导干部特别是区级领导干部,要发挥好关键少数的作用,忠实维护好宪法权威,带头推动和保证宪法的实施。要坚持把学习宣传和贯彻实施宪法作为一项重要的政治任务,准确把握宪法修正案的核心要义和精神实质,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强落实宪法的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
张旭强调,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会的重要讲话为我们在新时代坚持和发展马克思主义指明了方向,提供了遵循。各级领导干部要坚持旗帜鲜明讲政治,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持领导干部带头,真正把马克思主义理论成果与分管领域工作结合起来,努力成为有理想、有学问、有才干的实干家。要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导好各项工作的开展,把各项事业推向前进,全力以赴、兢兢业业的完成好我们承担的使命和任务。
张旭要求,要深入学习领会习近平生态文明思想,认清生态文明建设的重大意义。要系统掌握习近平生态文明思想的内涵,指导好实际工作,全面推动绿色发展。要明确目标任务和责任,抓实抓好当前的各项重点工作,坚决打好污染防治攻坚战。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号