您现在的位置:首页 >>政务动态 
团省委领导到我区核查省级青年安全示范岗建设
  来源: 发布时间:【2018年06月23日】
6月20日下午,共青团河北省委副书记郭旭涛一行到我区石飞实地核查省级青年安全示范岗建设情况。区委副书记尹勃陪同。
在石飞,郭旭涛一行详细听取了近年以来石飞省级青年安全示范岗建设情况,并实地查看了装配车间。郭旭涛对石飞示范岗创建工作给予充分肯定。他说,栾城区委区政府、石飞公司高度重视,营造了浓厚的创建氛围。青年员工热情参与,形成了良好的创建机制,产生了一些好经验、好做法。希望石飞在创建中,充分认识加强企业安全生产工作的重要性以及青年安全生产示范岗创建活动的重要意义,积极取得党政领导高度重视和支持,在政策、人力、经费和环境等方面创造良好条件,确保青年安全生产示范岗创建质量。相关部门要对创建岗位进行跟踪指导,完善创建制度,落实创建措施,规范创建管理,保证创建活动成效,及时深入了解创建情况以及创建过程中遇到的困难和问题,认真研究予以解决,确保青年安全生产示范岗的顺利创建。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号