您现在的位置:首页 >>政务动态 
刘玉渭调研城区道路建设情况
  来源: 发布时间:【2018年06月21日】
6月18日,适逢端午,区长刘玉渭带领区交通局、住建局、水务局、城管局、园林局等单位主要负责同志,深入区重点道路工程项目一线调研。区人大常委会副主任焦建波、副区长孟庆国一同调研。
刘玉渭一行先后来到衡井公路、鑫源路、南城路、太行大街、惠源路、泰安街等路段,实地查看施工进展,认真听取相关负责人关于工程进展和现存问题汇报,现场研究解决相关问题,并对下一步工作提出具体要求。
刘玉渭在调研中指出,各工程指挥部及相关部门要精心组织、加快推进,确保按计划完成相关工程项目的续建、管网建设及绿化工程等各项工作,为加快推进道路升级改造创造有利条件;要加快工程建设进度,加强工程调度,科学组织施工,确保如期完工;要正确处理好加快施工与方便群众的关系,最大限度减少集中施工对群众出行的影响,真正将道路建设这一民心工程办好办实,以更实的举措,全力以赴加快项目推进。
刘玉渭强调,施工方要在雨季来临之际,把握时间节点,打表推进,加快推进工程进度,加派人手,把耽误的时间和工作抢回来,确保如期通车。同时,要保证质量,高标准完成各项工程项目,努力实现对百姓的允诺,向全区人民交上满意的答卷。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号