您现在的位置:首页 >>政务动态 
张旭督导环保工作
  来源: 发布时间:【2018年06月17日】
6月15日上午,区委书记张旭一行先后深入惠源路施工现场、栾城六中监测点、衡井公路施工现场等地现场督导环保工作。另外,张旭还就省交办黄土裸露、沙石料场等扬尘污染问题、107国道上游洨河漫水桥等问题进行了现场督导。
每到一地,张旭都与施工单位负责人详细交谈,全面了解施工现场扬尘治理和出现的环保问题情况及采取的具体措施,并针对存在的问题,要求责任单位和施工方立行立改,真正把环保工作做到位。
当日下午,张旭召集相关部门及乡镇召开专题工作会,就当前我区环保工作存在的问题进行交办。
张旭强调,各相关部门及乡镇要进一步认清形势、提高站位,紧紧围绕“精细”作文章,做到“眼中有活”、主动作为,坚持“严格管理、严格检查、严格执法”,确保各项工作高标准完成。要坚持结果导向,交办事项要分门别类,做到“完成一项、销号一项”,对屡次交办整改不到位的问题,要明确主体责任,从严考核追责。
张旭要求,各单位要对梳理出的问题进行严格自查,加强整改推进力度,确保按期完成交办任务;同时举一反三,进一步完善管理机制,强化各项工作措施,确保环境整治工作取得实效。
区领导张抗震、郝永力、孟庆国参加活动。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号