您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区收听收看河北省国家扶贫工作电视电话会
  来源: 发布时间:【2018年06月08日】
6月6日下午,河北省以电视电话形式召开国家扶贫成效考核反馈意见问题整改工作推进会暨脱贫攻坚“擂台赛”。
区委书记张旭,区长刘玉渭,区委副书记尹勃,区人大常委会主任张军廷等区领导及各乡镇、有关部门负责同志在我区分会场进行了收听收看。
会议指出,抓好国家扶贫成效考核反馈意见问题整改,是重大政治任务和政治责任,是践行“四个意识”、对党绝对忠诚的实际行动,是全面提升我省脱贫攻坚质量的重要契机和有力抓手。全省各级各部门各单位要自觉把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示和党中央决策部署上来,切实增强对抓好问题整改的政治性、紧迫性、全局性的认识,坚持旗帜鲜明讲政治,雷厉风行担当担责,全力以赴抓好整改落实。要把整改突出问题与打赢脱贫攻坚战有机结合起来,以整改补短板,以整改促提升,加大工作力度,推动各项工作取得扎实成效,奋力开创脱贫攻坚新局面。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号