您现在的位置:首页 >>政务动态 
河北省军区政委李宁到区人武部调研
  来源: 发布时间:【2018年06月07日】
6月5日上午,河北省军区政委李宁在石家庄警备区司令员于福文、政委郝增旗陪同下到区人武部调研。区委书记张旭,区长刘玉渭陪同调研。
在区人武部,李宁一行听取了区人武部部长李建忠关于近年来区人武部机关正规化和全面建设情况汇报。并实地查看了值班室、荣誉室、档案室和应急器材室。李宁边看边详细询问了基层武装部和专武干部队伍建设、民兵组织建设、征兵以及退役军人服务管理等工作情况。
调研中,李宁对区委、区政府长期以来重视和加强党管武装工作,大力支持国防后备力量建设所取得的成绩给予充分肯定并表示感谢。同时,勉励区人武部要积极适应新体制下国防动员系统的工作特点和规律,努力破解工作中遇到了新情况、新问题,不断开创国防动员和后备力量建设新局面。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号