您现在的位置:首页 >>政务动态 
张旭主持召开党政联席会议
  来源: 发布时间:【2018年06月07日】
6月4日上午,区委书记张旭主持召开党政联席会议,听取近期全区各项重点工作汇报及下一步工作计划,研究存在问题,强化工作举措,确保各项工作顺利实现“双过半”。
张旭指出,1至5月份,全区各项工作抓得紧、力度大,取得了明显进展和成效,但也存在着一些不足。全区上下一定要开足马力、集中精力、全力冲刺,进一步明确目标任务,完善工作措施,聚焦问题突破,确保“双过半”任务圆满完成,为全年各项任务目标顺利完成打下坚实基础。
就做好当前重点工作,张旭强调,全区上下要强化节点意识,严格按照计划进度开展工作,早抓、抓好重点指标任务完成,努力在全市多作贡献、争先进位。领导干部要按照分工,切实担负起指挥协调责任,做到对重点工作、重点项目聚焦聚焦再聚焦,不断增强工作计划性,确保各项工作抓出成效、有序推进。在工作中要注重抓落实、抓执行力,领导干部要敢于担担子,强化责任倒逼机制,提高工作效率,做到守底线、抓重点、攻难点、出亮点,坚决防止“虎头蛇尾”、不出成果;要强化组织纪律和工作纪律,遇到重大问题及时报告,确保解决问题不耽误时机。
张旭还就做好城市管理、都市现代农业发展、重点项目建设、航展筹备、防汛抗旱、农村两委换届等相关工作提了具体要求。
区长刘玉渭围绕经济运行、项目建设、城市建设、农业农村、三夏麦收、民生实事等方面讲了意见,要求各级各部门清醒认识当前形势,认真梳理时间节点任务,高标准、快节奏推进城建项目,加大环保投入、提升环保标准,实施好供暖供气利民实事,确保各项工作高效开展。
市重点工作第三督查组组长王洪河应邀出席会议,并就有关工作讲了具体意见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号