您现在的位置:首页 >>政务动态 
区政府召开第23次常务会议
  来源: 发布时间:【2018年06月06日】
6月4日上午,区长刘玉渭主持召开区政府第23次常务会议。常务会组成人员张抗震、靳德永、张志平、韩颖、孟庆国、冯进京、岳秋柱出席会议。区人大常委会副主任焦建波应邀出席会议。
会上,学习了《无证无照经营查处办法》;研究了《关于进一步做好就业创业工作的实施意见》,《2018年法治政府建设工作要点》,《石家庄市栾城区2018年普通高校招生实施方案》,《2018年度创建县级公立医院综合改革医改示范区实施方案》,《栾城区建档立卡贫困户光伏发电收益分配办法》;听取了5月份新增违法占地情况汇报。
刘玉渭要求,要全力以赴做好高考各项保障工作,进一步强化责任意识,不断创优考试环境,强化综合治理,严肃考风考纪,努力营造和谐有序的招考环境。就建档立卡扶贫工作,刘玉渭指出,要进一步规范光伏扶贫项目管理,切实保障光伏扶贫工作稳定运行,让困难群众得到真正的实惠和救助。
刘玉渭还就无证无照经营查处、法治政府建设、县级公立医院综合改革等工作分别讲了意见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号