您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区召开中央环保督查整改“回头看”工作调度会
  来源: 发布时间:【2018年05月31日】
5月28日下午,区委书记张旭就中央环保督查整改“回头看”工作进行督导调度。张旭一行先后到双星鞋厂、南十里铺村坑塘实地查看,听取相关工作情况汇报,并召开调度会。
会上,区委常委、常务副区长张抗震传达了省市相关会议精神,并就做好下一步工作进行安排部署。
就做好相关工作,张旭要求,各级各部门要明确认识环保督查“回头看”工作的严峻性,传导压力,以问责警醒各级干部,“严”字当头,督促责任落实,以背水一战的决心打好大气污染防治攻坚战;要明确目标任务的艰巨性,及时完成所交办的任务,开展点对点式的整改,杜绝出现反复,坚持重拳出击,以铁的手腕、铁的纪律抓好各类问题整改;要全面落实五个责任要求,坚持目标导向、问题导向、结果导向,各乡镇、各部门协调配合,齐抓共管,落实网格化精细管理,持续拉网式全面排查,列出问题清单及时整改,从实际出发,做到统筹兼顾,标本兼治;要明确八项纪律的严肃性,以壮士断腕的决心,对拖后腿的现象严厉问责,以问责倒逼责任落实,坚持属地管理,做到整改到位、各级环保责任落实到位,确保任务目标顺利实现,逐步改善栾城环境,推动全区各项环保工作落到实处。
区领导郝永力、靳德永、韩颖、冯进京出席调度会。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号