您现在的位置:首页 >>政务动态 
区领导调度奇瑞石家庄新能源汽车项目
  来源: 发布时间:【2018年06月02日】
5月30日上午,区委书记张旭,区长刘玉渭到奇瑞石家庄新能源汽车项目建设现场,通过听取汇报、实地查看等方式详细了解项目进展情况及存在的问题,并组织召开专题调度工作会,就加快推进下步工作作了具体安排部署。
现场调度中,张旭对奇瑞新能源汽车项目建设工作给予充分肯定。他指出,当前项目建设已进入关键冲刺期,各有关部门、单位要坚定目标信心,加大项目推进力度,加强统筹协调配合,不断提高工作效率,确保项目冲刺按时“撞线”。
张旭强调,要切实增强时间节点意识,严格按照节点计划加快推进项目建设,确保实现“一天不让、一天不拖”。要坚持问题导向,关键问题抓紧突破、抓紧倒逼,努力做到早发现、早安排、早解决。要高度重视安全、安保问题,明确责任分工,实施标准化管理,全面排查整治安全隐患,确保各环节万无一失。
就加快推进项目建设,刘玉渭要求,要进一步加强组织管理,细化时间节点安排,严格控制建设工期,及时攻坚项目遇到的难点问题,全力保障项目进度。要盯紧、盯死安全质量问题,建立健全安全质量管控体系,确保项目建设安全、高效、优质。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号