您现在的位置:首页 >>政务动态 
市人大领导督导包联重点工作
  来源: 发布时间:【2018年05月05日】
5月3日,市人大常委会副主任楚行宇一行,到我区对所包联的重点工作进行督导。区委书记张旭,区长刘玉渭,区人大常委会主任张军廷,区人大常委会副主任杨卫东,副区长韩颖陪同调研。
楚行宇先后到神威药业、柳林屯乡辛李庄村和区法院等地,实地了解有关情况,并召开座谈会听取了我区重点项目、美丽乡村建设及退役军人服务和管理等工作情况汇报。
楚行宇对我区相关工作给予肯定,他指出,近年来,栾城在项目建设、美丽乡村建设等方面取得了很大成绩,一些工作走在全市前列。下一步,要按照全市“4+4”产业发展定位,始终把项目建设放在重要位置。要以党的十九大精神为指引,按照乡村振兴战略的要求,全力推进美丽乡村和乡村振兴示范区创建工作。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号